HOME

Miglior Coppa (di testa) delle Marche 2017

In 2017 S.Andrea di S., S.Andrea di S. on 30 gennaio 2017 at 17:49

IX Edizione Miglior Coppa di testa delle Marche

La giuria composta dai delegati AIS della Regione Marche, presieduta da Piergiorgio Angelini, si è riunita domenica 29 gennaio 2017 a Sant’Andrea di Suasa (Mondavio – PU) in occasione de La Festa del Nino per decretare la Miglior Coppa di testa delle Marche.

La giuria, dopo aver degustato in modo anonimo i salumi, ha stilato la seguente classifica per i migliori produttori marchigiani di Coppa di testa:

1° classificata: Azienda BATTISTI SALUMI Srl (norcino Giannotti Sandro) di Pesaro (PU)

2° classificata: Salumeria Tritelli Snc (norcini Tritelli Paolo e Fabio) di Fabriano (AN)

3° classificata: Azienda agricola di Vesprini Laura (norcino Vesprini Giuseppe) di Montegiorgio (FM)

A pari merito si sono classificate le coppe delle aziende Criante Gino (Montegiorgio – FM), Tutto Carne dei F.lli Galli (Fermignano – PU), L’Angolo delle Bontà Snc (Castignano – AP), Azienda agraria Giangiacomi (Falconara – AN), Antica fattoria di Giovanni Togni (Santa Maria Nuova – AN).

La giuria ha inoltre premiato per il Miglior vino in abbinamento con la Coppa di testa:

Marche Chardonnay IGT “La Capinera”

Azienda Agricola Vitivinicola Capinera di Morrovalle (MC).

Edizioni precedenti

Lascia un commento