HOME

Miglior Coppa delle Marche

In 2011 S.Andrea di S. on 7 febbraio 2011 at 12:20

Nel corso de “La Festa del Nino” 2011 si è svolta la terza edizione del concorso “La Miglior Coppa (di testa) delle Marche”.

La giuria, composta dai delegati AIS della regione Marche e presieduta da Piergiorgio Angelini, si è riunita sabato 15 gennaio 2011 presso il teatro Apollo di Mondavio (PU) per assegnare il premio dopo aver selezionato le migliori coppe di testa prodotte nella regione. Come sempre alla coppa vincitrice sono stati abbinati diversi tra i migliori vini marchigiani (bianchi e rosè, fermi e frizzati) decretando il miglior abbinamento.

Premiazione Miglior Coppa delle Marche 2011

ALBO D’ORO

III Edizione – 2011 – Mondavio (PU)

Miglior coppa di testa
Salumificio Sergio Tomassoni di Jesi (AN)

Miglior vino in abbinamento alla coppa di testa
Vino Colli maceratesi bianco – Azienda Vinicola Villa Forano – Appignano (MC)

II Edizione – 2010 – Sant’Andrea di Suasa (PU)

Miglior coppa di testa
Salumificio Basilio Canestrari – Caminate di Fano (PU)

Miglior vino in abbinamento alla coppa di testa
Verdicchio castelli di Jesi (Classico superiore) – Azienda Vinicola Vignamato – San Paolo di Jesi (AN)

I Edizione – 2008 – Sant’Andrea di Suasa (PU)

Miglior coppa di testa
Salumificio Sandro e Stefano Gioia – Fabriano (AN)

Miglior vino in abbinamento alla coppa di testa
Vino Pergola Rosso – Azienda Vinicola Tonelli – Pergola (PU)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...